Refogadinho de Milho Verde

Ingredientes:

  •  ¼ xícara (chá) de manteiga;
  • ¼ xícara (chá); de cebolinha verde picada;
  • 1 pimentão verde e um vermelho cortados em cubinhos;
  • 2 xícaras (chá) de milho verde;
  • 1 tomate maduro picado grosso;
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Junte a cebolinha e os pimentões e refogue por 2 ou 3 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e junte 3 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.