Pizza Napolitana 03

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo.
  • 50 g de fermento Fleischmann.
  • 2 ovos.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de banha.
  • 1 colherinha de açúcar.
  • 1 colherinha de sal.
  • Molho: alho socado, cebola, tomates, extrato de tomate, orégano e pimenta do reino tudo no azeite.

Modo de Preparar:

  • Misture o leite com o fermento, depois bata os ovos inteiros e por último a manteiga, banha e farinha de trigo.
  • Coloque para descansar por 40 minutos já com o recheio regado com azeite.
  • Coloque para assar em tabuleiro untado levemente.

Fonte: http://www.copacabanarunners.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.