Penne à Putanesca 02

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher de orégano
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 500 g de tomates maduros
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de anchovas
  • 50 g de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela com azeite, dourar o alho.
  • Juntar os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha.
  • Refogar por 15 minutos.
  • Juntar as anchovas em pedacinhos e refogar por mais 10 minutos.
  • Cozinhar o macarrão ao dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorrer, transferir para uma travessa e incorporar o molho.
  • Salpicar o restante da salsinha e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.