Ingredientes:
- 500 g de penne
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ colher (café) de açafrão em pó
- 100 g de polvo cortado em pedaços
- 100 g de camarões pequenos limpos
- 1 concha de caldo de camarão
- 1 concha de caldo de peixe
- 100 g de lula em anéis
- 100 g de mariscos
- 1 dente de alho picado
- Vinho branco
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
- Juntar o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixar dourar.
- Adicionar uma pitada de açafrão.
- Regar com vinho branco e, em seguida, adicionar o caldo de camarão e o de peixe.
- Mexer bem até que o caldo adquira consistência.
- Enquanto isso, cozinhar o penne em bastante água salgada.
- Escorrer quando estiver al dente.
- Adicionar o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixar tomar gosto.
- Retirar do fogo e servir.