Penne à Giallo

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ colher (café) de açafrão em pó
  • 100 g de polvo cortado em pedaços
  • 100 g de camarões pequenos limpos
  • 1 concha de caldo de camarão
  • 1 concha de caldo de peixe
  • 100 g de lula em anéis
  • 100 g de mariscos
  • 1 dente de alho picado
  • Vinho branco

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Juntar o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixar dourar.
  • Adicionar uma pitada de açafrão.
  • Regar com vinho branco e, em seguida, adicionar o caldo de camarão e o de peixe.
  • Mexer bem até que o caldo adquira consistência.
  • Enquanto isso, cozinhar o penne em bastante água salgada.
  • Escorrer quando estiver al dente.
  • Adicionar o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixar tomar gosto.
  • Retirar do fogo e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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