Ingredientes:
- 1 pacote de penne
- 120 g de mussarela de búfala fatiada
- 80 g de parmesão ralados (opcional)
- 10 azeitonas pretas cortadas em 4 pedaços
- 2 colheres de (sopa) de cebola picada
- 100 g de cogumelos laminados
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 4 aspargos verdes laminados
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de ervilhas
- 2 dentes de alho
- 3 ramos manjericão
- 3 tomates
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar.
- Junte os aspargos, os cogumelos, a azeitona, as ervilhas e o tomate, deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
- Junte a mussarela, o penne (previamente cozido conforme as instruções da embalagem), o manjericão, o sal e a pimenta, salteando rapidamente.
- Sirva imediatamente com parmesão ralado.