Pavê de Café 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ colher (sopa) de café solúvel (misture com 1 colher sopa de água quente)
  • 1 xícara (chá ) de nozes moídas
  • Biscoitos tipo Maria
  • Café com leite para umedecer
  • Nozes inteiras para decorar

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, as gemas, com o creme de café e reserve.
  • Umedeça os biscoitos, um de cada vez no café com leite e coloque-os lado a lado em um refratário.
  • Monte o pavê em camadas alternadas de biscoitos, creme, nozes moídas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de creme.
  •  Leve para gelar.
  • Decore com nozes inteiras.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.