Pavê de Banana com Aveia

Ingredientes:

  •  5 bananas “Nanica”
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Amasse as bananas.
  • Acrescente o açúcar e as gemas, batendo bem.
  • Misture a aveia e a canela, batendo mais.
  • Coloque em fôrma refratária untada.
  • Leve ao forno regular por 20 minutos.
  • Retire do forno e cubra com suspiro feito com as claras e 3 colheres de açúcar.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.