Ovo Mexido com Tofu e Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (shiitake, shimeji e cogumelos de paris)
  • Gersal e pimenta a gosto
  • 100 g de tofu cortado em cubinhos
  • 4 ovos caipiras
  • 1/2 xícara (café) de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem processado a frio
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola em um pouquinho de água, adicionar os cogumelos e temperar com o Gersal e a pimenta.
  • Acrescentar o tofu e depois os ovos levemente batidos com o leite de soja.
  • Verificar o sal e a pimenta.
  • Por último, acrescentar o azeite e a salsa.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado com torradas de pão integral.

Fonte: http://www.copacabanarunners.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.