Omelete Campestre

Ingredientes:

  •  6 ovos;
  • 150 g de manteiga;
  • 600 g de legumes e verduras mistas (espinafre, cenoura, vagens, etc.);
  • 1 cebola;
  • Algumas folhinhas de manjericão
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola em fatias finíssimas, limpe, lave e corte as outras verduras e legumes em pedacinhos.
  • Refogue tudo na manteiga, 100 g e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela grande,
  • Acrescente os legumes e verduras, regule o sal e misture tudo,
  • Junte o manjericão e leve ao fogo numa frigideira média a manteiga restante.
  • Deixe aquecer bem, despeje a mistura de ovos e sacuda um pouco para distribuir bem a mistura.
  • Quando a omelete começar a coagular, sacuda a frigideira para que não grude no fundo.
  • Vire-a com o auxílio de um prato e volte ao fogo para cozinhar do outro lado.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.