Ingredientes:
- 6 ovos;
- 150 g de manteiga;
- 600 g de legumes e verduras mistas (espinafre, cenoura, vagens, etc.);
- 1 cebola;
- Algumas folhinhas de manjericão
- Sal com moderação.
Modo de Preparar:
- Corte a cebola em fatias finíssimas, limpe, lave e corte as outras verduras e legumes em pedacinhos.
- Refogue tudo na manteiga, 100 g e reserve.
- Bata os ovos numa tigela grande,
- Acrescente os legumes e verduras, regule o sal e misture tudo,
- Junte o manjericão e leve ao fogo numa frigideira média a manteiga restante.
- Deixe aquecer bem, despeje a mistura de ovos e sacuda um pouco para distribuir bem a mistura.
- Quando a omelete começar a coagular, sacuda a frigideira para que não grude no fundo.
- Vire-a com o auxílio de um prato e volte ao fogo para cozinhar do outro lado.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br