Mordida de Crocodilo

Ingredientes:

  • 1 baguete com cerca de 30 cm
  • 2 tomates maduros
  • Folhas de alface
  • 1 lata de atum
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 ovos
  • Pepinos pequenos
  • Maionese

Modo de Preparar:

  • Corte a ponta da baguete e divida-a pela metade.
  • Corte um pedaço de pimentão vermelho e coloque-o no meio do pão como se fosse uma língua.
  • Na parte de cima, espete dois palitos médios e coloque neles as azeitonas, formando os olhos.
  • Corte o resto da baguete pela metade, porém só na parte de cima, no sentido do comprimento.
  • Cozinhe os dois ovos em uma panela.
  • Não os deixe ferver por mais de 10 minutos.
  • Coloque em uma tigela, o atum, o pimentão vermelho, os pepinos pequenos e os ovos cozidos picados.
  • Acrescente maionese e misture tudo.
  • Recheie a abertura do pão com a mistura de atum, pimentão, ovo, pepino e maionese.
  • Lave os tomates, seque com um pano e corte em rodelas grossas.
  • Corte cada uma pela metade e coloque as meias rodelas sobre o sanduíche, formando as escamas do crocodilo.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.