Mini-Hot Dog

Ingredientes:

Massa:

  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto (600 g)
  • Gema de ovos para pincelar

Recheio:

  • 1 kg de salsicha

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite
  • Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea
  • Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na fôrma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno preaquecido a 180ºC.
  • Enquanto estiverem assando, corte pedaços de papel-alumínio no formato quadrado, enrole os mini-hot dogs e deixe-os sobre travessas
  • Antes de servir esquente-os em forninhos e sirva-os sobre bandejas com guardanapos à parte

Fonte: Elaine Yano – http://tudogostoso.uol.com.br

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