Ingredientes:
Massa:
- 30 g de fermento biológico fresco
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo até dar o ponto (600 g)
- Gema de ovos para pincelar
Recheio:
- 1 kg de salsicha
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite
- Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea
- Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na fôrma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno preaquecido a 180ºC.
- Enquanto estiverem assando, corte pedaços de papel-alumínio no formato quadrado, enrole os mini-hot dogs e deixe-os sobre travessas
- Antes de servir esquente-os em forninhos e sirva-os sobre bandejas com guardanapos à parte
Fonte: Elaine Yano – http://tudogostoso.uol.com.br