Mandioca ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite fervente;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca com água e sal.
  • Escorra, tire as fibras e coloque numa forma refratária.
  • Polvilhe com parmesão e espalhe a manteiga por cima.
  • À parte, misture os dois leites e derrame sobre a mandioca.
  • Leve ao forno quente e deixe até dourar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.