Fritada de Banana

Ingredientes:

  • 2 xícaras de banana tipo “Terra” maduras e amassadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 250 g de manteiga para fritar
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colherinha de fermento em pó ou bicarbonato de sódio

Modo de Preparar:

  • Adicione as duas xícaras de bananas amassadas, a manteiga, sal, leite, farinha e fermento.
  • Bata a gema do ovo e coloque na massa de banana.
  • Bata a clara do ovo e adicione à massa envolvendo-a.
  • Frite as colheradas em manteiga quente.
  • Polvilhe açúcar e sirva com calda doce.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.