Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon em tiras finas
- 1 manga madura descascada e em cubos médios
- 3 pepinos japoneses sem casca e sementes em pedaços médios
- Suco de 2 limões
- 1 cebola pequena em cubos
- 1/2 xícara de azeite de oliva Extra Virgem
- 1/4 de xícara de folhas de hortelã
- 1/4 de xícara de cebolinha francesa
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- Sal
Modo de Preparar:
- Com até 2 horas de antecedência, para a salsa, bata no liquidificador a manga, o pepino, o suco de limão, a cebola, o azeite, a hortelã, a cebolinha, o molho de pimenta e sal até obter um creme grosso e não totalmente liso.
- Acerte o sal, coloque numa tigela, cubra com filme plástico e guarde na geladeira por até 2 horas (depois disso, o sabor do pepino começa a mudar).
- No máximo 10 minutos antes de servir, aqueça uma frigideira grande, regue o fundo com um fio de azeite e junte 1/3 das tirinhas de carne.
- Deixe dourar de um lado, polvilhe com sal, mexa para dourar do outro lado, transfira para uma travessa e faça o mesmo com as tirinhas restantes, em duas etapas.
- Sirva os filezinhos com palitos e a salsa ao lado.
Fonte: http://www.redetv.com.br