Ingredientes:
- ½ kg de filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo de minas fresco
- 1 pote de Iogurte Natural light
- Pimenta e sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 dente de alho
- Salsa picada
- 3 claras
Modo de Preparar:
- Arrumar os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo lado a lado; regar com o suco de limão e temperar com sal, alho e salsa.
- Bater no liquidificador o Iogurte, o queijo de minas e reservar.
- Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
- Acrescentar o creme de Iogurte e misturar ligeiramente.
- Colocar por cima do peixe temperado e polvilhar o queijo parmesão.
- Levar ao forno médio (180°C) por aproximadamente ½ hora ou até cozinhar e dourar.
- Servir imediatamente para que o suflê não murche.