Filé de Pescada Assado com Molho de Iogurte e Queijo

Ingredientes:

  • ½ kg de filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo de minas fresco
  • 1 pote de Iogurte Natural light
  • Pimenta e sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • 3 claras

Modo de Preparar:

  • Arrumar os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo lado a lado; regar com o suco de limão e temperar com sal, alho e salsa.
  • Bater no liquidificador o Iogurte, o queijo de minas e reservar.
  • Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Acrescentar o creme de Iogurte e misturar ligeiramente.
  • Colocar por cima do peixe temperado e polvilhar o queijo parmesão.
  • Levar ao forno médio (180°C) por aproximadamente ½ hora ou até cozinhar e dourar.
  • Servir imediatamente para que o suflê não murche.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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