Ingredientes:
Massa:
- 150 g de farinha integral
- 200 g de farinha de trigo
- 5 ovos
- 50 ml de óleo de girassol
- 80 g de espinafre (passado no liquidificador com 50 ml de água)
- 2 g de sal (uma pitada)
Recheio:
- 2 abobrinhas menina média cortadas em lâminas
- 300 g de queijo minas padrão fatiado ou ralado
Molho:
- 60 g de farinha de trigo
- 2 copos tipo americano de leite fresco
- 20 g de manteiga
- 50 g de molho de tomate
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture a farinha de trigo e a manteiga em uma panela em fogo médio.
- Em seguida, acrescente o leite.
- Misture até atingir uma consistência cremosa.
- Depois, insira o molho de tomate.
- Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos em fogo médio.
Massa:
- Misture todos os ingredientes até formar massa lisa, abra-a em uma espessura de meio centímetro, coloque a abobrinha já cortada em lâminas e enrole em forma de canudinhos de aproximadamente 10 cm.
- Monte os canudos em um refratário.
- Cubra com o molho e deixe cozinhar em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
- Após esse tempo, finalize com o queijo minas.