Bombinha

Ingredientes:

  • 1 xícara de água,
  • 100 g de manteiga ou margarina,
  • 1 xícara de farinha de trigo,
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem o forno.
  • Leve a água e manteiga ao fogo, até que levante a fervura e derreta a manteiga.
  • Acrescente a farinha toda de uma vez, mexendo vigorosamente.
  • Abaixe o fogo mexendo até que a mistura forme uma bola (1 minuto, mais ou menos).
  • Retire do fogo e junte os ovos, um de cada vez, batendo até que a massa fique lisa.
  • Deixe cair às colheradas (chá) sobre uma assadeira sem untar, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno bem quente e deixe até que estejam bem crescidas, douradas e secas.
  • Deixe esfriar lentamente.
  • Corte as bombinhas com uma ponta de faca bem afiada e recheie a gosto.

Fonte: http://www.culinaria.noradar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.