Ingredientes:
Massa de Chocolate:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de coco ralado fresco
- 1 lata de leite condensado
Ganache:
- 200 g chocolate ao leite
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa de Chocolate:
- Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade da batedeira e coloque a água quente já misturada com o óleo
- Desligue e adicione a farinha de trigo, amido, o chocolate, o sal e o fermento, mexendo delicadamente
- Leve para assar em fôrma untada a 180ºC, em média por 20 minutos
Recheio:
- Coloque a água e o açúcar em uma panela
- Misture e leve ao fogo até ficar uma calda rala
- Acrescente o coco e mexa até secar
- Retire do fogo e adicione o leite condensado
Ganache:
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem
Fonte: Edivânia Reis – http://www.redetvmais.com.br