Bolo de Chocolate com Coco sem Farinha

Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos,
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 8 colheres (sopa) de açúcar,
  • 100 g de coco ralado

Calda:

  • 1 l de creme de leite,
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservando 50 g de coco para misturar com a massa no final.
  • Untar uma fôrma (própria para pudim) e colocar para assar em torno de 30 minutos.
  • Quando pronto, ainda quente, jogar a calda por cima.

Calda:

  • Levar todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto de calda.
  • Desenformar depois de frio.

Fonte: http://cozerecomerqprazer.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.