Bolo de Caneca de Fubá Light

Ingredientes:

Bolo:

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de multi adoçante (para forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de suco de goiaba sem açúcar
  • 1 colher (sopa) adoçante em pó (forno e fogão)
  • 5 gotas de adoçante líquido ou em pó à gosto
  • 1 colher (sopa) água

Modo de Preparar:

Bolo:

  • Derrame o ovo no refratário e bata com o garfo.
  • Acrescente o óleo, o adoçante, o leite e o fubá e misture.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
  • Leve por três minutos no micro-ondas em potência máxima.

Cobertura:

  • Misture tudo e espalhe sobre o bolo, ainda quente.

Fonte: Chef Lu Borges – http://r7.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.