Ingredientes:
Bolo:
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de multi adoçante (para forno e fogão)
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fubá
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de suco de goiaba sem açúcar
- 1 colher (sopa) adoçante em pó (forno e fogão)
- 5 gotas de adoçante líquido ou em pó à gosto
- 1 colher (sopa) água
Modo de Preparar:
Bolo:
- Derrame o ovo no refratário e bata com o garfo.
- Acrescente o óleo, o adoçante, o leite e o fubá e misture.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
- Leve por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
Cobertura:
- Misture tudo e espalhe sobre o bolo, ainda quente.
Fonte: Chef Lu Borges – http://r7.minhavida.com.br