Bolo de Caneca de Cenoura Light

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ½ cenoura média
  • 1 colher (sopa) de multi adoçante (para forno e fogão)
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Derrame o ovo num refratário e bata com um mixer (com isso, a textura da receita ficará excelente).
  • Acrescente os demais ingredientes e mexa até dar o ponto.
  • Leve por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
  • A cobertura de ganache light ou chocolate diet derretido colocado no bolo ainda quente é uma boa pedida. 

Fonte: Chef Lu Borges – http://r7.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.