Bolo de Banana Passa

Ingredientes:

  • 300 g de banana passa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água

Massa

  • 4 gemas de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 
  • 4 claras de ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela junte a banana passa, o açúcar e a água.
  • Deixe cozinhar até que fique um doce cremoso. 

Massa

  • Bata na batedeira as gemas junto com o açúcar até que forme um creme branco.
  • Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Depois adicione cuidadosamente as claras em neve e por último misture o doce de banana com a massa.
  • Unte uma fôrma polvilhada com farinha e leve ao forno. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.