Bolo de Banana e Aveia 03

Ingredientes:

  • 4 bananas amassadas
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de canela da china em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  • Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.