Ingredientes:
- 250 g de arroz selvagem
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e aquecido
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas grossas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 150g de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta e cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Lave o arroz selvagem rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande.
- Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente e três colheres (chá) de sal.
- Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir cozinhe em panela de pressão em torno de 25 minutos).
- Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.
- Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://pilotandofogao.com