Arroz Selvagem com Bacalhau

Ingredientes:

  • 250 g de arroz selvagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e aquecido
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas grossas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta e cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz selvagem rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande.
  • Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente e três colheres (chá) de sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir cozinhe em panela de pressão em torno de 25 minutos).
  • Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://pilotandofogao.com

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