Arroz Pampa

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de Arroz
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de pimentão bem picado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola na manteiga durante 5 a 10 minutos.
  • Junte o arroz e frite mais um pouco.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água, junte a cebola, acrescente os outros ingredientes no caldo e mexa bem.
  • Deixe levantar fervura e reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos.

Fonte: http://www.feijaovencedor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.