Ambrosia de Forno 01

Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de um limão
  • 1 l de leite
  • 4 cravos da índia
  • 2 pauzinhos de canela

Para decorar:

  • 2 tirinhas da casca de limão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos inteiros e junte o suco de limão.
  • À parte, misture o leite e o açúcar.
  • Misture os dois.
  • Unte um prato refratário grande com manteiga e coloque a mistura.
  • Acrescente os cravos e a canela.
  • Leve ao forno em temperatura média, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  • Cozinhe até o ponto que desejar.
  • Depois de frio coloque em um prato e decore com duas tirinhas de limão.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.