Arroz Chop Suey 01

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 g de camarão pequeno
  • 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
  • 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
  • 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto®
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.
  • Junte o presunto e mexa por um minuto.
  • Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
  • À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.
  • Frite como omelete e corte em tiras finas.
  • Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Fonte: http://pilotandofogao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.