Torta de Maracujá e Requeijão 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 120 g de manteiga (sem sal)

Recheio:

  • 3 maracujás
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • Sementes do maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído,
  • Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga,
  • Misture bem e coloque a massa em uma fôrma de aro removível grande (25 cm diâmetro) e reserve.

Recheio:

  • Passe a polpa dos maracujás por uma peneira e reserve as sementes.
  • No liquidificador bata a polpa do maracujá, a gelatina na água quente, o requeijão e o leite condensado.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas, até ficar bem firme.

Calda:

  • Leve os ingredientes ao fogo numa panela pequena.
  • Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Decore a torta com a calda e sirva.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.