Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 120 g de manteiga (sem sal)
Recheio:
- 3 maracujás
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
Calda:
- Sementes do maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído,
- Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga,
- Misture bem e coloque a massa em uma fôrma de aro removível grande (25 cm diâmetro) e reserve.
Recheio:
- Passe a polpa dos maracujás por uma peneira e reserve as sementes.
- No liquidificador bata a polpa do maracujá, a gelatina na água quente, o requeijão e o leite condensado.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas, até ficar bem firme.
Calda:
- Leve os ingredientes ao fogo numa panela pequena.
- Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
- Decore a torta com a calda e sirva.
Fonte: http://www.soreceitas.com