Ingredientes:
- 500 g de costelinha defumada
- 1 kg de milharina
- 8 jilós
- 1 tomate
- 100 g de açafrão
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 200 g de queijo parmesão
- 100 g manteiga sem sal
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Polenta
- Em uma panela, adicione 500 ml de água, tempere com sal, açafrão e deixe ferver,
- Adicione a milharina, deixe uns 5 minutos,
- Retire e finalize misturando o queijo e a manteiga.
- Despeje em um tabuleiro, deixe esfriar e ficar duro, depois corte em forma de palito, empane na própria milharina e frite.
Guisado
- Tempere e cozinhe a costelinha, desfie e reserve.
- Corte os jilós e os tomates em cubos e refogue, adicione a costelinha desfiada com os demais.
Montagem do prato:
- Monte a torre com os palitos de polenta e despeje o guisado ao seu modo.
Fonte: http://gnt.globo.com