Talharim a La Pavarotti

Ingredientes:

  • 3 tomates sem casca e sem semente         
  • Quanto baste de cebola picada        
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Quanto baste de champignon fresco triturado
  • 200 g de tagliarini      
  • Quanto baste de orégano     
  • Quanto baste de manjericão

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o tomate e mexa bem.
  • Deixe apurar por alguns minutos.
  • Adicione o champignon e o orégano.
  • Misture e deixe apurar mais um pouco.
  • Acrescente o manjericão e mexa.
  • Passe o macarrão numa frigideira com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, coloque no prato.
  • Regue o molho e decore com um raminho de manjericão.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.