Suflê de Cenoura com Iogurte

Ingredientes:

  • ½ kg de cenoura
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte caseiro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Descasque as cenouras e corte-as em rodelas no processador.
  • Cozinhe em água e sal até amaciarem.
  • Escorra-as e bata com os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o leite no mesmo aparelho até formar uma massa homogênea.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal usando o misturador. Incorpore-as delicadamente ao purê de cenoura.
  • Unte uma fôrma para suflê com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve ao forno aquecido a 180ºC, deixando por cerca de 40 minutos ou até o suflê ficar dourado.
  • Sirva acompanhando peixe e arroz branco ou como entrada.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.