Sanduíche de Abrótea

Ingredientes:

  • 200 g de carne de siri
  • 4 filés de abrótea
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos.
  • A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Misture, bem para não empelotar.
  • Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé.
  • Misture a salsinha picada com a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.  

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.