Salmão com Repolho e Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 repolho roxo cortado em tiras
  • 1/2 de água fervente
  • 2 colher (chá) de sal
  • 4 salmões em postas
  • 1 embalagem molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça metade azeite e refogue o repolho.
  • Junte a água e metade do sal.
  • Cozinhe até secar todo o líquido.
  • Em uma tigela coloque o salmão e tempere com o restante do sal
  • Aqueça o restante do azeite e doure o salmão. Reserve.
  • Aqueça o molho de tomate e coloque sobre o salmão.
  • Sirva o salmão com o repolho.

Fonte: http://www.portalvital.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.