Salada com Massa Folhada e Molho de Salsinha

Ingredientes:

  • 8 pedaços de massa folhada laminada (10 cm x 10 cm)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • 1 maço pequeno de agrião
  • ½ abacate pequeno picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa de duas em duas, uma sobre a outra.
  • Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6 cm de diâmetro.
  • Disponha numa assadeira.
  • Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar. Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal.
  • Cozinhe até reduzir um pouco.
  • Retire do fogo.
  • Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salda.
  • Regue com molho de salsinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.