Ingredientes:
- 8 pedaços de massa folhada laminada (10 cm x 10 cm)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ maço pequeno de rúcula
- 1 maço pequeno de agrião
- ½ abacate pequeno picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a massa de duas em duas, uma sobre a outra.
- Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6 cm de diâmetro.
- Disponha numa assadeira.
- Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar. Reserve.
- Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal.
- Cozinhe até reduzir um pouco.
- Retire do fogo.
- Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salda.
- Regue com molho de salsinha.
- Sirva em seguida.