Pavê de Chocolate com Morangos

Ingredientes:

  • 500 g de biscoito champanhe
  • 2 caixas de morangos

Chantilly

  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio e cobertura

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

Chantilly

  • Bata na batedeira até o ponto de chantilly

Recheio e cobertura

  • Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência lata até derreter.
  • Ou derreta em banho-maria.

Calda

  • Ferva o leite com o chocolate e o açúcar.
  • Retire do fogo acrescente o licor e deixe esfriar.

Montagem

  • 1º uma camada de biscoitos passados na calda
  • 2º uma camada de recheio
  • 3º uma camada de morangos picados
  • 4º uma camada de chantilly
  • Termine com biscoitos e decore

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.