Pavê de Biscoito Champagne

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  • Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  • Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres (sopa) de maizena, o ovo, e a pitada de sal.
  • Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  • Coloque o creme sobre os biscoitos molhados.
  • Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  • Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.