Ingredientes:
- 2 filés de linguado (600 g)
- Sal a gosto
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 1/2 colheres de farinha de trigo
- 1 vidro (60 g) de champignon
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- 1 pitada de noz moscada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
- Numa frigideira derreta a manteiga e dê uma leve torrada na farinha.
- Junte o leite, o sal e a pitada de noz moscada e se empelotar (como sempre acontece), bata tudo no liquidificador.
- Em outra frigideira, num pouco de manteiga, deite os cogumelos fatiados, a pimenta rosa e retorne o molho branco batido.
- Mantenha em fogo brando até dar o ponto e reserve.
- Grelhe os filés de linguado delicadamente em uma panela elétrica dos dois lados e por fim cubra o creme branco servindo em seguida com arroz ao Champagne e amêndoas.
Fonte: http://www.libdigi.eu