Frango do Papai

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto.
  • Leve ao fogo para refogar.
  • Quando estiver cozido, acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • Junte a mistura com o frango já pronto.
  • Coloque em um refratário, cubra com mussarela e salpique orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que derreta a mussarela.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.