Frango com Champagne 02

Ingredientes:

  • 2 pedaços grandes de frango
  • 200 g de cogumelos
  • 30 g de margarina
  • 1 tomate
  • 1 colher (café) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50 ml de champanhe
  • 50 ml de natas
  • Sal e pimenta preta q.b.

Modo de Preparar:

  • Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango.
  • Aqueça a margarina e doure o frango; salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo.
  • Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras.
  • Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco.
  • Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 minutos.
  • Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor.
  • Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente.
  • Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, salpique com a salsa e sirva.

Fonte: http://receitas-frango.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.