Farofa de Banana da Mamãe

Ingredientes:

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 bananas nanicas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite a linguiça no óleo, até dourar.
  • Acrescente a cebola picada e deixe dourar
  • Acrescente a cenoura, as uvas passas, a banana e salsinha.
  • Mexa bem
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto
  • Por fim, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca e misture bem.
  • Desligue o fogo
  • Coloque em uma travessa e sirva

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.