Escondidinho de Truta 03

Escondidinho de TrutaIngredientes:

  • 150 g de truta defumada e desfiada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 50 g de parmesão
  • 5 ml de azeite
  • 300 g de purê de batata
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a truta defumada e desfiada com os tomates, o sal e o cheiro verde; reserve.
  • Em um refratário coloque um fio de azeite e uma fina camada do purê de batata (de preferência em uma consistência mole), por cima coloque a mistura de truta e termine com o restante de purê.
  • Coloque o parmesão e polvilhe a farinha de rosca, é ela que vai dar um dourado bonito à receita.

Fonte: Chef Anouk Vasconcelos – http://idmed.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.