Ceviche de Frango

Ingredientes:

  • 1 frango de 2 kg
  • 2 colheres de pasta de pimenta aji
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 colherinha de sal
  • 1 dente de alho grande picado
  • ¼ xícara de suco de laranja
  • 2 cebolas em rodelas bem finas
  • 1 colherinha de alho moído
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colherinha de cominho
  • ¼ colherinha de pimenta
  • 2 ramos de coentro picado
  • 2 ramos de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango, picado e sem pele, em uma tigela com o alho picado, o suco de limão, o sal, a pimenta, o cominho, o alho, o suco de laranja e as cebolas.
  • Retire o frango da mistura e também as cebolas.
  • Doure as cebolas em óleo bem quente.
  • Retire as cebolas e no mesmo óleo cozinhe o alho moído, os cubos de caldo de galinha, a metade da cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Depois coloque na frigideira o frango, o líquido do marinado, o coentro e a salsinha.
  • Deixe cozinhar até que o frango fique pronto.
  • Depois adicione o restante da cebola e deixe cozinhar mais um pouco.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.