Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 talo de salsão picado
- 1 folha de louro
- 300 g de carne moída (patinho)
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- Noz moscada a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta do reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.
- Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.
- Acrescente o vinho tinto, a noz moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
- Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos.
- Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.
Fonte: http://comida.ig.com.br