Carne com Brócolis e Moyashi

Ingredientes:

  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • ½ maço de brócolis (somente os buquês)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne.
  • Junte o caldo de carne e os brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maizena dissolvida em um pouco de água.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.