Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de amêndoas moídas sem pele
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 500 g de chocolate ao leite
Modo de Preparar:
- Misture o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
- Sove bem até ficar no ponto para enrolar.
- Faça as bolinhas e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Com um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e escorra o excesso.
- Disponha os bombons sobre uma assadeira coberta com papel alumínio.
- Decore com chocolate branco derretido ou amêndoas.
Nota: Se quiser embalar separadamente em papel filme ou papel alumínio, espere que o chocolate esfrie bem.