Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado para salpicar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte.
- Sem desligar o liquidificador, junte aos poucos o fubá, a margarina e o leite.
- Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada
- Espalhe o bacon esmigalhado e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.