Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de presunto (cortado em cubinhos)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- Queijo parmesão (para polvilhar)
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 ½ colher (sopa) de maizena
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina, junte o caldo de galinha, a maizena dissolvida no leite, o creme de leite e a noz moscada.
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
- Faça a montagem em um refratário, coloque uma camada de arroz, o presunto, as ervilhas, o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- A última camada deve ser de creme.
- Polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar.