Arroz com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ l de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 300 g de doce de leite cremoso
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo médio o arroz em uma panela grande com água até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar.
  • Junte o leite condensado, o leite, o sal e a canela em pau, misture bem e deixe no fogo médio por 5 minutos.
  • Misture o doce de leite com o arroz já cozido e coloque em um refratário.
  • Polvilhe com canela em pó e se desejar decore com canela em pau antes de servir.

Doce de leite caseiro:

  • Coloque uma lata de leite condensado sem rotulo em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, deixe amornar e retire a lata com cuidado usando uma luva térmica.

Fonte: http://www.radiocentral.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.