Abobrinha Deliciosa

Ingredientes:

  • 150 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para carnes
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 abobrinhas italianas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o tempero em pó, a cebola, metade do molho de tomate e metade do sal.
  • Retire o miolo das abobrinhas com um cabo de colher, formando um buraco no centro.
  • Coloque em uma tigela, junte a carne moída, misture e recheie as abobrinhas.
  • Disponha em uma panela de pressão, cubra com água, o restante do molho e do sal, e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra, espalhe o queijo mussarela, tampe e deixe descansar por 5 minutos até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Irene Sanches – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.