Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Gotas de baunilha
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Bata as claras de 3 ovos até o ponto de neve.
- Numa tigela, peneirar o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Adicionar o sal, o óleo, o leite, as 3 gemas e algumas gotas de baunilha.
- Bata bem, até conseguir uma massa fofa, misturando com a batedeira em movimento as claras em neve.
- Untar com manteiga ou margarina as chapas do grill e coloque a massa espalhando-a uniformemente.
- Fechar o grill e deixar tostar até o ponto desejado.
- Servir quente com mel, geleia, melado, etc.